Centro Surgelati, azienda leader nel commercio di prodotti ittici freschi e surgelati, affumicati, secchi e ammollati.. e non solo! Vegetali surgelati, un vasto assortimento di gelati delle migliori marche, acqua di mare, ghiaccio alimentare, pasta fresca surgelata e tanti altri prodotti del settore alimentare.

Nel settore ittico, Centro Surgelati, è una delle aziende leader per la vendita di pesce fresco, crostacei, molluschi e frutti di mare.

Oggi, con l’evoluzione dei trasporti, diventati sempre più organizzati, i prodotti ittici freschi arrivano sui banchi delle pescherie locali da zone di pesca anche molto distanti dalle nostre coste.

I consumatori hanno la possibilità di apprezzare il gusto dei veri salmoni norvegesi, delle pregiate ostriche francesi, che si trovano sempre più spesso sulle tavole degli italiani.

Ciò si realizza grazie a Delice, la logistica che programma acquisti e vendite, trasporti e distribuzioni, garantendo un servizio rapido e professionale.

Il surgelato, spesso messo sotto accusa per mancanza d’informazioni precise, è diventato grazie alla moderna tecnologia garanzia di salubrità e di freschezza. Infatti, la surgelazione degli alimenti, permette di portare sulle tavole dei consumatori, in qualsiasi periodo dell’anno e indipendentemente dalla stagionalità, prodotti che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali originarie.

In particolare, la vendita di alimenti surgelati, ha dato la possibilità di aumentare il valore del servizio, al fine di garantire la continuità dei prodotti, ridurre gli sprechi e il tempo impiegato dagli operatori del settore per la pulizia, il lavaggio e la cernita.

Pronto Cuoci è la linea di specialità pronte dedicate al mondo della ristorazione.

I prodotti vengono realizzati in modo artigianale con ingredienti di pregio accuratamente selezionati, senza aggiunta di conservanti.

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Le operazioni preliminari di selezione della materia prima, il taglio del pesce, la preparazione degli ingredienti in ambienti di produzione adeguati e la manodopera specializzata nella realizzazione di semilavorati pronti all’uso, offrono allo Chef  un prodotto dai molteplici vantaggi:

Ø tempo di preparazione

Ø scarto

Ø tempo di sanificazione

Ø costo di manodopera

In tal modo si lascia spazio all’ originalità e alla creatività dei vostri Chef, che, con accostamenti nuovi, possono differenziare i propri piatti rendendoli sempre più invitanti.