L’Azienda

Quarant’anni di esperienza e di alta qualità

Quarant’anni di eccellenza nella produzione e nel commercio di prodotti ittici freschi e surgelati! Quarant’anni di alta qualità nella scelta delle materie prime e nella lavorazione dei prodotti. Quarant’anni di esperienza al servizio della clientela e della ristorazione!

Innovazione e servizio, garanzie igienico-sanitarie e rispetto delle normative HACCP, contraddistinguono da sempre l’Azienda, nata da una concreta visione di Giuseppe Ferlito e oggi coadiuvato dai figli Salvatore e Emanuela.

Dalla sua fondazione ad oggi i settori di cui si occupa il Centro Surgelati si sono ampliati sempre più, abbracciando l’importazione, la lavorazione nei propri laboratori ed il commercio di prodotti ittici. A ciò si aggiunge il puntuale servizio di autotrasporto che l’Azienda fornisce in tutta la Sicilia e a livello nazionale.

Ampia è la scelta che propone il catalogo dell’Azienda, passando dal pesce fresco a quello surgelato, dal Pronto Cuoci alla selezione gelo ed ai conservati, diventando così negli anni un vero punto di riferimento.

A garantire l’alta qualità nella scelta e nella lavorazione dei prodotti della linea Pronto Cuoci è lo chef Alfio Visalli, responsabile di produzione e fondatore, insieme a Salvatore Ferlito, della Blu Lab Academy, laboratorio di formazione professionale per operatori della ristorazione.