Open Blue Cobia … il Pesce del futuro
Nei prossimi 50 anni, il mondo avrà bisogno di più cibo di quanto non ne sia mai stato prodotto negli ultimi 10.000 anni.
Secondo gli esperti oltre il 50% delle risorse ittiche selvatiche del mondo sono
Nei prossimi 50 anni, il mondo avrà bisogno di più cibo di quanto non ne sia mai stato prodotto negli ultimi 10.000 anni.
Secondo gli esperti oltre il 50% delle risorse ittiche selvatiche del mondo sono
Particolarmente adatto a bambini, anziani e sportivi, buono, sano e conveniente… il pesce azzurro più ricco di Omega-3, calcio, ferro e vitamina D… stiamo parlando dello SGOMBRO.
Detto anche maccarello dal francese maquereau, che significa “
Prima dell’invenzione del frigorifero, il ghiaccio veniva prodotto nelle ghiacciaie, impianti nel quale le acque venivano deviate per essere trasformate in ghiaccio attraverso l’azione della temperatura ambientale per poi essere immagazzinato e trasportato al momento
In astrologia Marzo è il mese dei nati sotto il segno dei Pesci, ma è anche il mese in cui il pesce abbonda sulle nostre tavole.
In questo mese sul banco delle nostre pescherie si possono
” Se credi che un alimento di qualità ti costi troppo è perché non hai idea di quanto ti costerà alla fine in termini di salute un alimento di scarsa qualità”.
Posso affermare che non sempre
In passato abbiamo già affrontato il tema del pesce d’allevamento, descrivendo in breve le caratteristiche che un buon impianto d’acquacoltura dovrebbe avere.
Come gli allevamenti terrestri, anche l’acquacoltura può avere problemi, tra cui le condizioni di
Negli ultimi anni si parla sempre più di salvaguardia dell’ambiente e di consumo responsabile. I gruppi di ecologisti sono sempre pronti a lottare per preservare gli ecosistemi che l’uomo da secoli si ostina a sconvolgere.
Nonostante
La parola “bio” significa vita, la quale ha avuto origine dal mare. Se ci pensiamo bene, da esso sono nate e si sono evolute nel corso dei secoli gli esseri viventi, dalle forme più semplici
Confezionare sottovuoto un prodotto alimentare immediatamente dopo il suo processo di produzione è uno dei mezzi migliori per proteggere la sua qualità per tempi più lunghi. In assenza di un adeguato confezionamento l’aria deteriora il prodotto
Articolo presente nella rivista Educational Alimentare
Dal mare nasce la vita e dal mare arriva un grande contributo per la nostra quotidianità: acqua di mare ad uso alimentare da usare in cucina e per tutte le preparazioni dove si usa