Centro Surgelati, azienda leader nel commercio di prodotti ittici freschi e surgelati, affumicati, secchi e ammollati.. e non solo! Vegetali surgelati, un vasto assortimento di gelati delle migliori marche, acqua di mare, ghiaccio alimentare, pasta fresca surgelata e tanti altri prodotti del settore alimentare.

Nel settore ittico, Centro Surgelati, è una delle aziende leader per la vendita di pesce fresco, crostacei, molluschi e frutti di mare.

Oggi, con l’evoluzione dei trasporti, diventati sempre più organizzati, i prodotti ittici freschi arrivano sui banchi delle pescherie locali da zone di pesca anche molto distanti dalle nostre coste.

I consumatori hanno la possibilità di apprezzare il gusto dei veri salmoni norvegesi, delle pregiate ostriche francesi, che si trovano sempre più spesso sulle tavole degli italiani.

Ciò si realizza grazie a Delice, la logistica che programma acquisti e vendite, trasporti e distribuzioni, garantendo un servizio rapido e professionale.

Il surgelato, spesso messo sotto accusa per mancanza d’informazioni precise, è diventato grazie alla moderna tecnologia garanzia di salubrità e di freschezza. Infatti, la surgelazione degli alimenti, permette di portare sulle tavole dei consumatori, in qualsiasi periodo dell’anno e indipendentemente dalla stagionalità, prodotti che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali originarie.

In particolare, la vendita di alimenti surgelati, ha dato la possibilità di aumentare il valore del servizio, al fine di garantire la continuità dei prodotti, ridurre gli sprechi e il tempo impiegato dagli operatori del settore per la pulizia, il lavaggio e la cernita.

Pronto Cuoci è la linea di specialità pronte dedicate al mondo della ristorazione.

I prodotti vengono realizzati in modo artigianale con ingredienti di pregio accuratamente selezionati, senza aggiunta di conservanti.

Le operazioni preliminari di selezione della materia prima, il taglio del pesce, la preparazione degli ingredienti in ambienti di produzione adeguati e la manodopera specializzata nella realizzazione di semilavorati pronti all’uso, offrono allo Chef  un prodotto dai molteplici vantaggi:

Ø tempo di preparazione

Ø scarto

Ø tempo di sanificazione

Ø costo di manodopera

In tal modo si lascia spazio all’ originalità e alla creatività dei vostri Chef, che, con accostamenti nuovi, possono differenziare i propri piatti rendendoli sempre più invitanti.