Nei prossimi 50 anni, il mondo avrà bisogno di più cibo di quanto non ne sia mai stato prodotto negli ultimi 10.000 anni.
Secondo gli esperti oltre il 50% delle risorse ittiche selvatiche del mondo sono già pienamente sfruttate, e che se continueremo a pescare al ritmo attuale ci troveremo senza pesci entro il 2048.
L’acquacoltura rappresenta il modo migliore per nutrire il pianeta ora e nel futuro. La metà del pesce che mangiamo è già di allevamento e Open Blue si sforza di allevare il pesce più sano in modo responsabile e sostenibile, decidendo di allevarlo direttamente nel luogo di origine, nelle profonde e incontaminate acque oceaniche, allontanandosi dalle zone costiere, eliminiamo così il rischio di un accumulo di sostanze nocive.
Open Blue Cobia potrebbe essere il miglior pesce che abbiate mai provato… almeno fino ad ora!
E’ uno dei pesci bianchi più gustosi e versatili disponibili sul mercato, perfetto per preparazioni di sushi, sashimi o ceviche, grazie anche alla decisa consistenza della carne che varia dal bianco al rosa pallido. Con un sapore delicato e una tenera consistenza, Open Blue Cobia è semplice da cuocere al forno o alla griglia ed è quasi impossibile farlo stracuocere.
Oltre ad un basso contenuto di carboidrati, il pesce è particolarmente ricco di potassio, selenio e vitamine del gruppo B. È stato provato che un consumo regolare di questo alimento, porti a una riduzione delle malattie e a un sensibile miglioramento della salute mentale, oltre ad essere un’ottima fonte naturale di proteine, è pieno di minerali, vitamine, e grassi Omega-3, rappresentando così una scelta davvero salutare per l’organismo.
Dato che il corpo umano non è in grado di produrre autonomamente Omega-3, abbiamo necessariamente bisogno di assumerlo attraverso la dieta e mangiare pesce rappresenta un modo naturale per acquisire la nostra dose settimanale di Omega-3 consigliata, una porzione da 120 g di Open Blue Cobia fornisce circa 2500 mg di EPA e DHA Omega-3.
L’obiettivo primario di Open Blue è quello di contribuire a migliorare la salute delle persone in modo costante nel tempo e l’obiettivo del Centro Surgelati è quello di informare e guidare i propri clienti verso scelte consapevoli.